Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Facebook  Instagram  Twitter  LinkedIn  YouTube 
Confindustria Cuneo

Evento - 30/03/2023

Webinar - Enologia moderna: dai vini senza solfiti ai vini senza additivi - Giovedì 30 marzo ore 15.00

Le novità normative che riguardano l'introduzione della lista ingredienti e delle indicazioni nutrizionali anche nei prodotti vitivinicoli determinerà un cambio epocale che coinvolgerà tutta la filiera. Questo nuovo obbligo potrà rivelarsi un'opportunità per tutte quelle aziende che sapranno innovare le loro produzioni limitando al massimo l'uso di additivi, e quindi la lista degli ingredienti, garantendo al contempo vini moderni e salubri.

Il cambio di approccio enologico potrà trasformare una possibile minaccia in una leva di marketing con delle implicazioni produttive importanti, che vanno però programmate per tempo.

Ne parleremo nel webinar in programma giovedì 30 marzo alle ore 15.00.

 

Verso una vinificazione sostenibile e leggera

Vincenzo Gerbi, docente di enologia presso il DISAFA dell' Università di Torino

 

Riduzione additivi nel vino: un nuovo concetto di qualità

Cosimo Oliverio, Enologo

 

Il nuovo servizio di CSI di assistenza tecnica enologica alle aziende vitivinicole

Mauro Danna, Direttore CSI s.r.l.

Coordina il webinar Alberto Cugnetto, Sezione Vini e Liquori Confindustria Cuneo

 

ISCRIZIONI QUI

 

CONFINDUSTRIA CUNEO - Via Vittorio Bersezio 9 Cuneo - C.F. 80002570044
TEL 0171 455455 - FAX 0171 697544 - EMAIL info@confindustriacuneo.it - PEC direzione@pec.uicuneo.it

Informativa Privacy